Pages

dimanche 23 juin 2013

recette salade fruit d'été à l'hule d'olive


Salade de fruits d'été à l'huile d'olive








Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 5 abricots
- 1/2 melon ou 1 petit
- 24 cerises
- 5 ou 6 feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation de la recette :


Couper les abricots, le 1/2 melon, et les cerises en dés, de manière à obtenir des morceaux à peu près égaux.

Ciseler les feuilles de basilic, ajouter le sucre et l'huile d'olive, mélanger. Laisser reposer au moins 30 min avant de servir.

Si vous la conservez au frais, sortez la salade au moins 15 min avant de servir, pour qu'elle ne soit pas trop froide.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire