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samedi 22 juin 2013

recette du risotto

Recette Risotto




Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 2 verres à moutarde de riz
- 1/2 chorizo en rondelles
- 500 g de blancs de poulet ou de dinde en émincé
- 1 gros oignon haché
- 1 dose de safran
- 500 ml d'eau + un cube de volaille et un cube épicé

Préparation de la recette :




Faire revenir les blancs de poulet dans un peu d'huile.



Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter le riz et attendre qu'il devienne translucide.

Ajouter le safran et le chorizo.

Mouiller le tout avec un peu de bouillon et laisser cuire à feu doux, à couvert, en rajoutant le bouillon petit à petit et en remuant de temps en temps.

Une fois le riz cuit, remettre les blancs de poulet, découvrir et laisser cuire encore quelques minutes.

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