Pages

dimanche 23 juin 2013

recette des pates à la carbonara


Pâtes à la carbonara




Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 500 g de pâtes
- 50 cl de crème fraîche
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel
- du poivre
- 250 g de lardons "selon préférence"
- 1 oignon

Préparation de la recette :


Mettre à cuire les pâtes.

Émincer les oignons et les faire revenir à la poêle. Dès qu'ils ont bien doré, y ajouter les lardons.

Préparer dans un saladier la crème fraîche, les œufs, le sel le poivre et mélanger.

Retirer les lardons du feu dés qu'ils sont dorés et les ajouter à la crème.

Une fois les pâtes cuite al denté, les égoutter et y incorporer la crème.

Remettre sur le feu si le plat a refroidi.

Servir et bon appétit!

Vous pouvez également agrémenter votre plat avec des champignons.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire